Die Zwiebel ist eines der wichtigsten und bekanntesten Gemüse in unserem Land. Weit verbreitet als eine der Hauptzutaten vieler Gerichte, von Tartar bis Zwiebelsuppe.
Der spezifische Geschmack und das Aroma verleihen jedem Gericht einzigartige Qualitäten. Aufgrund der hervorragenden Desinfektionsparameter unseres Körpers wird es auch in unserer Hausapotheke als wirksames Mittel gegen Erkältungen und Halsschmerzen verwendet.
Die enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe reichen oft aus, um den Mindestbedarf unseres Körpers zu decken.

Zwiebelwein

In dieser Form kennen nur wenige Menschen dieses Gemüse. Wie kann man aus Zwiebeln Wein machen? Die Antwort auf diese Frage ist einfach:
die gehackte zwiebel mit weißwein aufgießen, nach belieben honig zugeben und abschmecken, dann 7 tage ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach dieser Zeit abseihen und in Flaschen füllen. Verkorken und verzehren Sie zum Beispiel einmal täglich ein Glas zum Abendessen. Auf diese Weise zubereiteter Wein ermöglicht es Ihnen, Vitamine und Mineralstoffe ohne Beeinträchtigung zu erhalten.